苏宁、咪咕联合会员含金量有多高?范春燕:爱你三千遍

飞象网讯 5月8日,苏宁易购与咪咕音乐推出的联合会员正式上线,用户无论在双方任何一个平台开通“卡王”服务,都将享受23项VIP特权,每天会员费不到6毛钱。

在发布会现场,苏宁用户与平台经营集团副总裁范春燕表示,在整体流量下调的背景之下,用户人均单日使用时长却在增加。根据苏宁大数据观察,手机用户平均时长增加了1个小时,大部分流量被社交、娱乐、电商瓜分。用户花在手机上的时间越来越多了,面对新的流量红利,苏宁将零售和泛娱乐进行跨界整合,这也是苏宁易购和咪咕音乐此次合作的出发点。

对于用户的重视,范春燕引用了《复联4》中的一句经典台词:“I love u three thousand times”,她表示,苏宁不会刻意去设计一款会员产品,而是在深度了解用户需求后,从时间、空间、兴趣等维度对用户的需求即刻发现、即刻反应、即可给予。这次的联合会员也是围绕用户生活场景中的需求进行设计的,一举包揽了用户“购、看、听、玩、粉”五大需求。

在购物方面,苏宁咪咕联合会员可以在线上的苏宁易购和线下的苏宁小店享有2%的云钻返利,云钻可是直接在下一次消费中抵扣。在看方面,PP视频为用户提供了海量电影、大剧和综艺节目。PP体育最全的足球赛事版权让球迷过足瘾。

在听方面,咪咕音乐提供了更加发烧的无损音质以及海量专属音乐,让乐迷朋友畅听无忧。在粉方面,联合会员可以在第一时间抢先体验到自己爱豆的专享专辑,在明星见面会上享有专属门票特权。在玩方面,联合会员会给音乐发烧用户提供最佳的现场体验,无论是咪咕的现场音乐演出还是发烧级别的音乐设备,都会给到会员最新最快最全的服务。

编 辑:高靖宇