淘宝代写软文怎么发布腾讯新闻是怎么发布上去的

 

  淘宝代写软文怎么发布?璇玑局如题:不管是自己写软文,还是在淘宝找商家帮忙代写的软文,除非你在论坛或者微博发布了轰动性的新闻,会有记者采访,其它的新闻想发布在媒体上都是要找类似于软文自助发布平台www.wenfangge.cn这样的机构发布软文,是国内最专业的新闻稿发布机构,专业为企业提供各种新闻稿发布与软文营销服务,跟国内主流的6000家网络媒体深度合作, 覆盖专业及行业媒体、全国大型门户网站(新浪、网易、搜狐、腾讯、凤凰网)等等。

腾讯新闻是怎么发布上去的

方法一:找到腾讯网的编辑,对他或她进行公关,混熟后就可以免费发稿啦(此方法比较耗时耗力,不推荐)。

方法二:花点钱找个类似于传媒这样的机构发布腾讯网上,便宜的腾讯快报只要几十块,贵的也就200-300元之间(省心省力)。

方法三:腾讯经常转载某些媒体的新闻,我们要找的就是腾讯会转载哪个媒体,找到后就去这个媒体发稿,继而被腾讯网转载,比如年前腾讯喜欢转载太原晚报的新闻,现在的腾讯财经喜欢转载澎湃新闻网的新闻。

 

  传媒作为国内为数不多的专注于提供互联网新闻传播解决方案的公司,整合了各行业的媒体资源,包括新华网、中华网、人民网、腾讯网、环球网、新浪网、网易、搜狐等各大门户及各行业、各地方新闻网站在内的数千家优势网络媒体,用户可以选择与品牌匹配的行业媒体发布,成立到现在,服务过:中国电信、中粮大悦城、乐天免税店、金龙鱼食用油、红牛维生素功能饮料、可口可乐、雪花啤酒、碧生源、蒙牛、快克、七度空间等国内外知名品牌及企业,并获得客户方的高度认可。