Quartz:近40%的高管付费阅读数字新闻

        获得品牌声誉信息是高管订阅付费数字新闻的首要原因。

        发行商依靠广告而不是订阅来提高数字收益,但是,有一群读者能够帮助提高收益:企业高管。根据Quartz2014年3月的研究显示37%的企业高管付费订阅数字新闻。

        金融高管是最有可能支付数字新闻的群体,47%的金融业受访者称他们订阅数字新闻。五分之二来自咨询、媒体、广告和技术公司受访者订阅数字新闻。

        品牌信誉是企业高管订阅数字新闻的主要原因,有46%的受访者出于这个原因订阅,获得独家信息是排在第二位的订阅原因。新闻质量也是促使企业高管订购数字新闻的重要原因。

        Quartz发现企业高管每天花大把时间阅读新闻:至少75%的受访者每天花30分钟阅读新闻;还有36%的高管每天花超过一个小时阅读新闻。

        eMarketer估计,今年美国每个成年人平均花在阅读纸版报纸的时间将下降22.2%,从2013年的18分钟下降至14分钟,而阅读数字新闻的时间将会达到每天5小时46分钟。随着数字新闻的常态化,数字新闻将抢占纸版新闻的阅读时间,这将推动数字新闻消费未来的增长。

        199IT编译自emarketer