三星:2016年2月SamsungPay“注册用户”超过500万

三星称,其移动支付服务Samsung Pay“注册用户”超过500万,但很多都是韩国和美国用户。在该服务推出6个月后,已经处理了超过5亿美元交易额。三星研发、软件和服务主管、移动通信业务执行副总裁InJon Rhee在声明中表示:“从去年推出以来,Samsung Pay改变了人们支付和使用智能手机的方式。

我们看到很好的势头,我们的目标是在全球更多地方推广Samsung Pay,未来1年将增加更多功能。”

三星Samsung Pay计划今年3月进入中国,随后是澳大利亚、巴西、新加坡、西班牙和英国。三星还计划打入加拿大市场,但没有具体的时间表。该公司还透露,依然在研究建立广泛的合作伙伴生态系统。另外,三星希望最终支持美国运通、中国银联、万事达和维萨卡。

Samsung Pay还瞄准了其他领域,最终使用户能加入签证、优惠券和会员卡。Samsung Pay与苹果的Apple Pay一样,允许用户在零售店直接用手机支付。用户只需在屏幕上滑动手指,指定支付卡并将手指放在扫描仪或输入pin码就可以完成支付。

Samsung Pay采用了近场通信(NFC)和LoopPay的磁条读卡验证技术,三星Galaxy S6、S6 Edge和S6 Edge plus都可使用。

自 网易科技