制造高质量单向链接的四大方法

什么是单向链接,所谓的单向链接其实就是只让别人链接你的网站,而自己却不链回去,它跟互益性的友情链接成对比,单向链接只是单方受益的,今天主要分享一下添加单向链接的四大方法,希望能给各位站长带来帮助。

第一:论坛签名

一般的论坛都设有UBB签名这个功能,该功能签名系统可以放置锚文本链接与单纯链接,设置好以后就可以在该论坛发文章或顶帖的时候获得单向外链,很多人说搜索引擎对于论坛签名的外链不重视了,其实不然,至少还有人花钱购买论坛签名档。

第二:软文推广

此方法需要有一定的写作基础,因为只有写出好的文章,被人转载的几率才高,那么如何来观察软文是否有效果呢,方法其实很简单,只要当你发布高质量软文以后,等待一天左右的时间,你在百度搜索一下自己的文章标题即可看到效果,你会发现起码有几十个网站转载了你的文章,这就意味着你获得了几十个高质量单向链接。

第三:博客推广

有不少大型门户站都会提供二级的免费博客,该种类博客天生的权重就比较高,所以这种是可利用的资源,同时博客一般都有添加友情链的功能,在添加友情链接的时候尽量使用关键词链接,也就是锚文本链接,锚文恩链接能够提高搜索引擎排名,如果有大量的话,那么你这个词可以获得较好的排名。

第四:百度推广

百度旗下可做单向链接的产品有百度知道、百度文库、百度文科等,想要在上面成功的做到链接的话,首先你需要有高质量、可读性、帮助性的文章,只要文章内容稍微的有些问题,都会被百度拒绝,所以想要在上面成功的做上链接的话,花上少许精力是不可少的。

以上单向链接的四大方法是本人实战的总结,其实做单向链接的方法很多,但是真正能够用心去做的站长却非常少,所以个人耐心与态度是非常重要的。

本文来源于www.chatwy.info转载请注明出处。