手机网站的SEO优化策略和要点

  咱们讲的手机网站的优化,仅仅指手机网站在百度移动端做优化,首要需求PC端和手机端做好适配。百度移动工程师说过,百度移动端会优先针对移动端站点进行排序,故而,独自做移动站点比较PC端站点更具有优势。  


    企业需求做好移动端适配,让用户在移动端拜访网站的时分,自主跳转到手机网站。     PC端和移动端之间TDK特点不同PC端网站展现出来的内容要远远多于手机网站展现的内容。因而,手机网站需求做到精准和简练。手机网站的SEO优化需求参阅百度移动查找标准来进行,而不是照搬PC端。     移动端和PC端TDK的不同首要表现在字符上面。百度移动查找成果页面中展现出的Title,若超越24个会被切断,主张好不要超越17个中文汉字。     网站链接结构关于手机网站来说,愈加垂青网站杰出的链接结构。杰出的链接结构,不只包含网站导航和用户体会,并且要让客户快捷检查内容。     所以在链接层次结构上面,主张链接层次不要超越2层结构。并且,网站链接URL应该运用简略的静态链接方法,有利于查找引擎更有用的抓取和判别网页。     多使用站长渠道东西确诊网站问题现在,包含国内的百度、360、搜狗,以及国外的谷歌都免费供给站长渠道。涉及到网站问题,站长渠道都会确诊出网站问题所在。因而,咱们需求合理和充分使用站长东西进行网站确诊,这样来确保网站杰出的优化作用。     比方:移动适配,可直接提交适配联系,加速查找引擎的辨认和判别能力。

本文地址:手机网站的SEO优化策略和要点:/news/latest/2696.html