网站关键词排名上去后如何稳定你知道么

  、让关键词更快速实现排名很多站长优化客户网站,虽然是些比较冷门的关键词,当个网站如果刚拿到手,对关键词进行锚文本建设,不仅让关键词排名效果非常差,而且仅仅只有这几个关键词有排名,而且会让搜索引擎认为你是在作弊,锚文本的局限性,不仅不会关键词能快速的其效果,而且对于网站权重的提升效果非常小,如果前期主要针对内容和外链的多样化,来提升网站的总体权重,然后再根据关键词逐个去突破的话,那起到的效果是截然不同的,对于些比较冷门的关键词只要当网站有定的权重时,关键词会有好的排名,而且排名也是相当稳定的。

  二、带动长尾,提升网站流量

  我们都知道如果局限于优化那几个关键词,来的流量也仅仅是那几个有排名的关键词,而且稍微不注意的话容易被竞争对手挤下去。站长朋友的目的当然是让更多ljlife.net的关键词有排名,从而让自己的网站有更多的流量!通过流量统计的数据可以分析,那些热门的关键词来的流量也是比较多的,而长尾关键词来的流量也是占据了很大部分,甚很多长尾关键词是站长朋友意想不到的,这些关键词甚无法用工具查找到,能做到这的唯方法是,快速提升我们网站的权重,从而让流量来的更加广泛。

  三、关键词排名更稳定

  通过自己网站分析可以看出,些关键词排名上去后,长时间不去维护,排名依然坚挺不衰,我想能做到这的方法是网站有了前期的积累,有了定的权重,才会让关键词有稳定的排名;如果我们前期主要是根据那几个关键词去做锚文本,主要靠外链堆积上去的,这样的排名肯定不会维持太长的时间,因为当那几个关键词的外链被删时,关键词的排名肯定会掉下去,当竞争对手外链强于你的时候,同样也可以轻而易举的反超你。从关键词排名的稳定性来看,网站的整体权重很重要!

  本文由关键词排名整理,此文观点不代表本站观点

本文地址:网站关键词排名上去后如何稳定你知道么:/news/school/951.html